LA DOLCE PIZZA
Ein ungezwungen-leckerer Abend mit Aperitif, vielfältigen Vorspeisen, verschiedenen Pizzen und einer Auswahl an Desserts. Dazu hausgebraute Craftbiere und Weine, Digestif und Kaffee sowie ein Live-Duo.
Samstag, 17. September 2016 ab 18.00 Uhr
APERITIVO
Fragoli Spumante (Spumante Mille Bolle mit Walderdbeeren-Likör von Toschi)
BREXX Blonde Ale
ANTIPASTI
Olive Taggiasca
Scampi
Burrata mit Basilikum, Kirschtomaten, Balsamico
Grillgemüse Rucola Pesto
Bresaola
Italienischer Kochschinken
24 Dop Parmiggiano
Wildschweinschinken
Rinderbrust-Pastrami
Wallnüsse
Pizza Brötchen, Kräuterbutter
San Marzano Tomaten
BREXX Riesling trocken, Weingut Meulenhof, Erden, Mosel
BREXX Weizen – spritzig fruchtig
PIZZA CLASSICS
FUNKY FUNGHI
Schmand, Creme Champignon, Kräuterseitlinge, Austernpilze,
Provolone, Bio Lardo, Zwiebeln
SALAMI NAPOLI
Tomaten, Fior di Latte, Rinder Salami
BIANCA
Schmand, Wildkräuter, Kartoffeln, Oliven, rote Zwiebeln, Parmaschinken
BREXX Cuvee aus Merlot, Dornfelder, Spätburgunder, trocken
Grossmann-Bergmann, Windesheim, Nahe
BREXX IPA – fruchtig bitteres India Pale Ale
DOLCE
FRIENDLY FIRE
Crème Brûlée mit Orange, Mandeln, Karamell
PANNA COTTA
Sahne, Thymian, Mango
DRAGOS
Tiramisú Spezial
2015 Erdener Treppchen Riesling Auslese
Weingut Meulenhof, Erden, Mosel
Braggot – Honey Malt Ale. Ein mit echtem Honig verfeinertes schottisches Starkbier
CAFFÈ
Fireball Cinnamon Likör
Das alles zum „Hallo-BREXX-Kennenlern-Preis“ von 36,- pro Person (Abendkasse 48,50). Reservierung erforderlich per Email an d.oesterreich@zugbruecke.de, telefonisch unter 02624 / 105 633 oder direkt vor Ort. Begrenzte Kapazitäten!
Teile diesen Inhalt