Neapolitanische Pizza und mehr

SILVESTER IM BREXX Samstag, 31.12.2017 18.30 – 01.00 Uhr

Am letzten Tag des Jahres ins BREXX. Gemütlich, locker und stimmungsvoll in 2018 reinfeiern. Mit Willkommenscocktail, italienischem Buffet und hauseigenem Feuerwerk auf der Hotelterrasse.

Beginn 18:30 Uhr, Ende 1:00 Uhr

Willkommenscocktail

Italienisches Buffet „Dolce Vita“ (19:00-21:30 Uhr)

Caprese Salat mit Basilikum, marinierte schwarze & grüne Oliven, gefüllte rote Peppadew-Tomaten, italienische Salami und Coppaschinken, Vitello Tonnato, Burrata mit Basilikum, Kirschtomaten, Rucola, Balsamico und Crostini

MARGHERITA – Tomaten, Fior di latte, Basilikum, Olivenöl
SALAMI NAPOLI – Tomaten, Fior di latte, Rindersalami
SCAMPI SCANDAL – Schmand, Fior di latte, Scampis, Spinat, Kirschtomaten, rote Zwiebeln , Zitrone

Saltimbocca alla romana – Schweinerückensteaks mit Salbei und Schinken
gebratene Gnocchi mit Kirschtomaten & Basilikum
italienische Grillgemüsepfanne

Espresso-Tiramisu, Vanille Panna Cotta, Amarena Mousse

Eisbombe

Hauseigenes Feuerwerk auf der Hotelterrasse

Möglichkeit, die Nacht ab 0:00 Uhr mit Live-Musik von Goldtunes feat. Jenny Palm im Club Yellow ausklingen zu lassen

Preis: 39,50 (Kinder von 0-5 Jahre 9,00, 6-9 Jahre 16,00, 10-14 Jahre 24,00)

Bowlingbahnen können am 31.12. ab 17:00 Uhr zum Preis von 22,50 pro Bahn und Stunde reserviert werden (Bowlingschuhe 2,00 pro Paar). Die Teilnahme am Buffet ist dafür keine Voraussetzung, aber bestimmt lecker.

Reservierungen bitte per Email an info@brexx-grenzau.de bzw. d.oesterreich@zugbruecke.de oder telefonisch unter 02624 / 105637 bzw. 02624 / 105633.

Zur Info: das BREXX öffnet am 31.12. um 12:00 Uhr. Bis 17:00 kann von der regulären Speisekarte bestellt werden. Am Abend ist dies nicht mehr möglich. Die Bowlingbahnen sind durchgängig buchbar (ab 17:00 Uhr 22,50 pro Bahn und Stunde).

Teile diesen Inhalt